Подробнее: Кулинарная школа "Жить вкусно"

Новосибирск, Шевченко, 25 1 этаж; домофон 250
Гастрономические мероприятия в непринужденной атмосфере под руководством харизматичного бренд-шефа Сергея Бородина.
- Частные и корпоративные мероприятия;
- Мастер-классы и курсы;
- Детские и семейные праздники;
- Выездные мероприятия, банкеты и фуршеты.
Если вы хотите провести праздник или семейное торжество Необычно, Душевно и Со вкусом, тогда "Жить вкусно" - лучший выбор.
«Жить вкусно» - это не просто кулинарная школа . «Жить вкусно» - это целая философия!
Быть интересующимся, любознательным, внимательным. Развивать в себе таланты и креативное мышление. С восторгом подмечать детали.
Быть бережным и заботливым по отношению к окружающему нас миру.
«Жить вкусно» - значит учиться проживать каждый новый день интересно и незабываемо.
Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 15 лет в ресторанной индустрии.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
♻️ Стремлюсь к ZERO WASTE и сортирую то, что остаётся.
Работал преподавателем кафедры технологии СибУПК и школе рабочих профессий.
- Увлекаюсь фуд дизайном и фотографией.
С 2017 года провожу кулинарные мастер-классы для профессионалов и любителей в крупнейших школах Новосибирска.
- Частные и корпоративные мероприятия;
- Мастер-классы и курсы;
- Детские и семейные праздники;
- Выездные мероприятия, банкеты и фуршеты.
Если вы хотите провести праздник или семейное торжество Необычно, Душевно и Со вкусом, тогда "Жить вкусно" - лучший выбор.
«Жить вкусно» - это не просто кулинарная школа . «Жить вкусно» - это целая философия!
Быть интересующимся, любознательным, внимательным. Развивать в себе таланты и креативное мышление. С восторгом подмечать детали.
Быть бережным и заботливым по отношению к окружающему нас миру.
«Жить вкусно» - значит учиться проживать каждый новый день интересно и незабываемо.
Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 15 лет в ресторанной индустрии.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
♻️ Стремлюсь к ZERO WASTE и сортирую то, что остаётся.
Работал преподавателем кафедры технологии СибУПК и школе рабочих профессий.
- Увлекаюсь фуд дизайном и фотографией.
С 2017 года провожу кулинарные мастер-классы для профессионалов и любителей в крупнейших школах Новосибирска.
Схема проезда
Доступны следующие услуги:
Все отзывы (0)
Отзыв об этом заведении пока никто не написал.