Детально: Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
Новосибирск, Планировочная, 7/2
Официальный паблик "Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки".
ПРОФЕССИИ:
19.01.04 Пекарь
9 классов, срок обучения 2 г. 10 мес.
Разделка и приготовление теста. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий, печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов.
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
9 классов, срок обучения 2г. 10 мес.
Изготовление конфет, печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов.
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
9 классов, срок обучения 2 г. 10 мес.
Выполнение работ по производству мясных продуктов и колбасных изделий.
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
9 классов, срок обучения 3 г. 10 мес.
Наладка и регулирование специального технологического оборудования, автоматических и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов в производстве пищевой продукции.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
9 классов, срок обучения 3 г. 10 мес.
11 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Организация работы структурного подразделения.
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и управление технологическими процессами производства по переработке молока, с получением молочных, кисломолочных продуктов, сыров и т.д. Организация работы структурного подразделения.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов. Производство колбасных и копченых изделий и полуфабрикатов. Организация работы структурного подразделения.
ПРОФЕССИИ:
19.01.04 Пекарь
9 классов, срок обучения 2 г. 10 мес.
Разделка и приготовление теста. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий, печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов.
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
9 классов, срок обучения 2г. 10 мес.
Изготовление конфет, печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов.
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
9 классов, срок обучения 2 г. 10 мес.
Выполнение работ по производству мясных продуктов и колбасных изделий.
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
9 классов, срок обучения 3 г. 10 мес.
Наладка и регулирование специального технологического оборудования, автоматических и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов в производстве пищевой продукции.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
9 классов, срок обучения 3 г. 10 мес.
11 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Организация работы структурного подразделения.
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и управление технологическими процессами производства по переработке молока, с получением молочных, кисломолочных продуктов, сыров и т.д. Организация работы структурного подразделения.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов. Производство колбасных и копченых изделий и полуфабрикатов. Организация работы структурного подразделения.
Схема проезда
Доступны следующие услуги:
Все отзывы (0)
Отзыв об этом заведении пока никто не написал.